domenica 26 marzo 2017

TORTA SALATA IMPROVVISATA... MA TAAANTO BUONA!II



Buonasera a tutti... Un pomeriggio di questi ero in casa e avevo messo a lessare delle patate senza avere un vero obiettivo...
 Aprendo il frigo, l'occhio è caduto su quel golosissimo pezzo di Formaggio Brie per il quale vado pazza!!! E da quel pezzo di formaggio  è nata l'idea di una torta salata super golosa per cena... 
Pronti per la ricetta???!!

Ingredienti:
5-6 patate medie
150 g di Brie
100 g di speck a fette
sale q.b
1 confezione di pasta brisè

Lessare le patate, pelarle e schiacciarle con lo schiaccia-patate mentre sono ancora calde; in una ciotola aggiungere alle patate il Brie a tocchetti e un pizzico di sale, amalgamare bene finchè il composto non risulterà cremoso.
Lasciare riposare il tutto un'oretta; tagliuzzare lo speck finemente, aggiungerlo alle patate e mescolare. Accendere il forno a 200°.
In una teglia da forno da 22-24 cm stendere la pasta brisè, punzecchiare la base con una forchetta e versare il composto; chiudere i bordi e infornare la torta 25 minuti circa (fino a doratura).
Eccola qui, mentre si raffredda un pochino sulla gratella...



Una vera prelibatezza....



Si scioglie in bocca... Una meraviglia!! 
Vi abbraccio, la vostra Raffy

1 commento:

  1. Molto sfiziosa Raffy, mi piace molto il brie, bravissima!!!

    RispondiElimina