giovedì 20 maggio 2010

PIZZA BIANCA TIPO ROMANA di Paoletta

Buongiorno a tutti, era da un po' che volevo provare la ricetta della pizza bianca  di Paoletta.  Dalle foto, aveva un aspetto davvero delizioso, così ieri mi sono messa all'opera e...Devo dire che il risultato è stato strepitoso!!!
 Per la ricetta vi rimando al suo blog qui .

Non ho apportato nessuna modifica, tranne il fatto che ho impastato a mano e non nell'impastatrice! Per la lievitazione e i diversi passaggi è tutto descritto accuratamente nel suo post!
Un impasto davvero troppo saporito e che alveolaturaaaa!!!!!

Io ne ho fatta una un po' più sottile:














E una un po' più alta:

Poi le ho aperte per farcirle:













E indovinate cosa ci ho messo??!!!
In una chiaramente la Mortazza (mortadella) e nell'altra del salame felino...che bontààààà!!!
Eccole:

Un Grazie enorme a Paoletta del successone  riscosso ieri sera!!!
                                buona giornata a tutti voi!

12 commenti:

  1. Mamma che bellaaaa.... ma sei fantastica Raffy!!!
    E poi il pane (o pizza che sia) fatto in casa....ha tutto un altro sapore... vuoi mettere la soddisfazione??? mmmmm...

    RispondiElimina
  2. Marò che alveolatura!!! Sei stata bravissima, inoltre lavorata a mano!
    l'immagine finale mi fa svenire!!!
    Bacioni tesò ^_^

    RispondiElimina
  3. che fame... mi brontola lo stomaco davanti a questa meraviglia

    RispondiElimina
  4. Complimenti tesoro, è semplicemente PERFETTAAAA!!!! Bravissima, un bacione

    RispondiElimina
  5. lo voglio anch'io un pezzetto di quelli farciti, tentatriceeeeeeeeee!!!!!!!
    complimenti, bravissima!

    RispondiElimina
  6. J'aime beaucoup.
    Je note ta recette.
    A bientôt.

    RispondiElimina
  7. Mamma mia che buchi, brava Raffy!

    RispondiElimina
  8. une version qui me séduit énormément, je te pique la recette
    bonne soirée

    RispondiElimina
  9. bonjour
    j'ai des prix pour toi sur mon blog
    bonne journée

    RispondiElimina
  10. E' uno spettacolo questa pizza bianca, buona anche senza farcirla con nulla, ma come dici tu, con mortadella e salame è il top!
    Buon sabato da Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  11. bellaaaaaaaaa!!!perfetta e squisita!! bravissima!!

    RispondiElimina
  12. Ciao! Piacere di conoscerti! Il tuo blog mi piace moltissimo!! Sembrano ottime queste focaccine!!! Alla prossima! Ciao

    RispondiElimina