Buongiorno a tutti miei cari lettori, scusate la mia lunghissima assenza, ma ho avuto molto da fare sia in casa che a lavoro!! E' stato un periodo molto impegnativo, non ho avuto tempo di cucinare piatti particolari, e ho trascurato moltissimo anche voi...
Vi prometto che non mancherò più così tanto tempo... Mi perdonate??!
E oggi vi propongo una ricetta velocissima ma buonissima per chi ha poco tempo per cucinare ma che non vuole perdere il gusto a tavola!! Con tutta la pioggia che ha fatto, nel mio giardino è nata tantissima rucola e l'ho utilizzata per questo piatto...
Ingredienti per 2 persone:
350 g di carne di vitello in straccetti
pomodorini datterini
rucola fresca (per me selvatica)
olio evo
sale
pesto (facoltativo)
Parmigiano in scaglie
Arrostire gli straccetti in padella anti-aderente a fuoco alto; lasciarli intiepidire.
In una ciotola preparare un'emulsione con qualche giro d'olio evo, sale, un cucchiaio di pesto (facoltativo); quando gli straccetti saranno intiepiditi versare metà dell'emulsione.
Tagliare a metà i pomodorini, porli sugli straccetti, aggiungere la rucola e il resto dell'emulsione; grattugiare in superficie del parmigiano in scaglie e servire.
Et voilà...
Facili, veloci, golosi....
Vi abbraccio, alla prossima, la vostra Raffy.
che buona la carne cosi' saporita, poi mi piace molto la rucola!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaTesoro, ben ritrovata e con un piattino delizioso!!!! Un abbraccio cara Raffy!!!!
RispondiEliminaCerto che ti perdoniamo ,originale questa tua versione con gli straccetti sotto ...da provare ciao dolcezza
RispondiEliminaCome sempre dopo ogni tua lunga assenza rientri alla grande :)
RispondiEliminaBuoni...ottimo secondo...
RispondiEliminaUn bel piatto gustoso e leggero!! Baci!!
RispondiEliminama certooo che sei perdonata ^__^
RispondiEliminacome te anche io sono stata molto assente per via del lavoro e tante altre cose e ora anche io sto iniziando a riattivare il mio blog e passare più spesso da tutte voi... il tuo piatto e ottimo per me che sono un pochino a dieta ^_* ...brava carissima....
un abbraccio e un ben ritornata..
lia
Un bel piatto colorato e gustoso come piace a me. Complimenti per il blog, mi sono unita ai tuoi lettori perché voglio seguirti. Perciò a presto !
RispondiEliminaBentornata! Ottimo piatto!
RispondiEliminaCerto che ti perdoniamo :-) ottima idea, visto che anche io arrivo sempre in ritardissimo a preparare la cena
RispondiEliminaCara Raffi
RispondiEliminaSono ottimi questi piatti adatti ad ogni stagione.
Un bacione
Anche da me a Pantelleria cresce la rucola in giardino, ho provato a metterla in vaso qui sul terrazzo a Bergamo ma non funziona.... Gustosissimi i tuoi straccetti !!! Ciao !!
RispondiEliminaLa mia cena sfiziosa ideale!!! Buona serata :)
RispondiEliminaBentornata!!!
RispondiElimina