Buongiorno a tutti!!! Questo è il mio 150° post e lo voglio dedicare al 150° anno dell'unità d'Italia...
Sono fiera di essere cittadina Italiana, adoro il nostro paese e tutta la storia che c'è dientro...
L'Italia in 150 anni ha subito tantissimi cambiamenti, dalla politica alla crisi economica, ce ne sarebbero tante da raccontare, ma è bellissima proprio per questo.
E' una terra ricca di storia, cultura, arte, musica...
Importantissimo è il nostro famoso made in Italy e non può mancare la nostra eno-gastronomia, conosciuta in tutto il mondo...
Così ho voluto realizzare un piatto molto semplice ma che richiamasse i colori della nostra splendida bandiera, e partecipando così al contest Italia unita o Unità d'Italia del blog La cucina di Antonella
Ingredienti per 1 persona:
100 gr di formaggio Primo sale
1 zucchina medio-piccola
3 pomodori secchi sott'olio
origano
sale
Per prima cosa arrostire la zucchina a fette sottili, poi lasciare raffreddare; tagliare i pomodori secchi in piccoli pezzi.
Salare le zucchine e disporle sul piatto, adagiarci sopra il primo sale, poi decorare con altre zucchine arrostite a tocchettini, pomodori secchi e origano... Et voilà:
Un piatto semplice ma allo stesso tempo gustosissimo...
Mi è piaciuto tantissimo l'accostamento dei tre gusti...
Spero possiate provarlo... Buona giornata e buon week-end!! La votra Raffy
Molto bello...E decisamente salutare!!!!Buon proseguimento di giornata ,Daniela.
RispondiEliminaChe bel tricolore , ottima!
RispondiEliminaChe voglia di sole e d'estateeeeeeeeeeee! Freschissimi e saporiti questi spiedini. Bacioni
RispondiEliminaproprio invitanti complimenti
RispondiEliminaUna ricetta tricolore molto invitante e sfiziosa!!! Complimenti tesoro, un bacione e felice giornata
RispondiEliminaLo faccio per pranzo, con la mozzarella.Grazie della ricetta.
RispondiEliminache bello! sembrano tante bandierine...il post n. 150 che coincidenza..bacione
RispondiEliminaChe bella presentazione! ^_^
RispondiEliminaBrava Raffy!
CIAO RAFFY TI RINGRAZIO PER LA TUA RICETTA .
RispondiEliminaE' PERFETTO PER IL MIO CONTEST.
TI FACCIO I COMPLIMENTI ANCHE PER IL TUO BLOG.
E' STATO UN PIACERE CONOSCERTI.
UN BACIO
che bel piatto tesoro fresco colorato insomma un inno all'italia a tutto gusto!!bacioni imma
RispondiEliminache forte bravissima w l'italia
RispondiEliminaChe bel piatto, veramente bello da guardare...e da mangiare!!! bravissima
RispondiEliminache ricettina originale! complimenti e baci!
RispondiEliminaevviva la nostra Italia è davvero bello essere uniti anche con la cucina no? e poi diciamolo i colori della nostra bandiera sono allegri, come il tuo piatto, saporito goloso e fresco! baci
RispondiEliminaCiao Raffi, hai un blog vivace e colorato. Complimenti per il tuo entusiasmo. Un abbraccio, Pat
RispondiEliminabellissima idea, poi col tarallino affiancato mi piace assai! ;)
RispondiEliminaUno splendido tricolore che fa venire voglia d'estate!!!! Un abbraccio cara Raffy!
RispondiEliminaChe colori!!!!! Che meraviglia!!!!!
RispondiEliminaBravissima e a gran voce...Viva l'Italia!!!!!!!
Un bacione!!!!!!!
Faffy è stupendooooo!!! Un bacio
RispondiEliminadavvero ben presentata la tua ricetta bella colorata e gustosa....bravissima raffy..
RispondiEliminaby lia
Auguri!Questo piatto è molto invitante!Brava!
RispondiEliminaE' un piatto che si fa mangiare prima con gli occhi :D
RispondiEliminaBellissima e sana ricetta..Mi piace anche la presentazione!!! Complimenti....a presto!
RispondiEliminaBrava, straordinaria fantasia.
RispondiEliminaMandi
che bello!bravissima!
RispondiEliminaSapori tutti italiani che si sposano meravigliosamente bene!!Smack!
RispondiEliminaVeramente una bella presentazione tricolore per un piatto fresco e sfizioso...brava!!!!
RispondiEliminaBacio :)
Hai proprio aspettato il momento giusto per celebrare il nostro Paese alla stragrande con un bellissimo piatto gustoso e sano!
RispondiEliminaBrava!
Elisa
PS: Aspetto anche te alla mia raccolta! Non mancare! ^__*
http://massaiacanterina.blogspot.com/2011/03/auguri-ed-una-raccolta.html
Che bella presentazione, un piatto semplice ed invitante!
RispondiEliminaBuon w.e.
Un gustosissonmo modo di festeggiare, ti faccio i miei complimenti e mi associo a quanto hai detto... amo il mio paese nonostante tutto!
RispondiEliminaPLAS PLAS PLAS ..bella foto..buena receta ...deliz momento de unidad Italiana ...Te sigo y te invitoa compartir mis recetas y blog ..besos MARIMI
RispondiEliminache piatto sfizioso, gustoso e anche colorato!
RispondiEliminaColoratissimo e anche molto appetitoso!
RispondiEliminaChe sia buono non ho dubbi, ma è una gioia anche solo guardare questo piatto!
RispondiEliminac'est vrai que l'Italie est un magnifique pays
RispondiEliminaavec cette préparation tu luis rends un bel hommage
bravo et bonne soirée
Tenerissima Raffy.
RispondiEliminaAnche io condivido come tutti ..o quasi tutti..la gioia per i festeggiamenti di questo storico ed importante anniversario.
E saporita e patriottica la tua ricetta!!
Viva l'Italia!
Un bacione
evviva l'italia!!!
RispondiEliminada oggi hai una sostenitrice in più...se ti fa piacere..passa anche da me
kissssssssssss
Stefy è perfetto, son davvero deliziosi !!!
RispondiElimina