Buongiorno a tuttiiiiiiiiii!! Sembra che il caldo sia arrivato davvero!! E così ieri sono finalmente stata al mare, ho pranzato in spiaggia insieme ai miei amici, è stata una giornata meravigliosa...
Sabato invece ero a casa, mi è venuta voglia di qualcosa di fresco, estivo, ma anche veloce da proporre per pranzo... E questa è stata la prima pasta fredda dell'estate!!!
Ingredienti per 2 persone:
180 g di pasta (per me integrale)
una quindicina di pomodorini datterini
90 g di pesto al basilico (per me senz'aglio)
sale q.b.
Portare a bollore abbondante acqua salata, cuocere al dente la pasta, scolarla e lasciarla intiepidire; sciacquare abbondantemente i pomodori datterini, tagliarli in due/quatto parti in base alla grandezza. In una coppa mescolare la pasta con il pesto e i datterini, aggiustare di sale se necessario e riporre in frigo a riposare.Tirare fuori la pasta dal frigo 15 minuti prima di servire.
Et voilà...
Facile, veloce e pratica da portare in spiaggia!!
E questo è uno scorcio della mia torta di compleanno che è stato lunedì scorso...
La ricetta la trovate qui...
Vi abbraccio, la vostra Raffiiiiiiiiiiii!!
Mi piace la pasta e mi piace la torta!
RispondiEliminaVengo a pranzo da te! ;)
Era ora di cucinare pasta fredda, era ora d'estate!!
RispondiEliminaAlla prossima
wowwwwwwww Raffy che meraviglia!!!!!! mi aspetti?? baci e buona settimana!
RispondiEliminaAllora, la torta è uno spettacolo, ti faccio tanti auguri, poi adoro sia il pesto, sia i datterini, quindi quella pasta mi ispira moltissimo!
RispondiEliminaCiao Raffy!
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l'adoro! pensa che mi piace talmente tanto che l'ho fatta mettere alla cena del battesimo della mia Babi. brava Raffy
RispondiEliminaChe meraviglia questa tua pasta fredda! eh si, il pesto si presta perfettamente per queste idee tutte estivissime!
RispondiEliminabaci baci
FAVOLOSA LA TORTA E BUONA E GUSTOSA LA PASTA.
RispondiEliminaIl piatto mi piace davvero tanto ma quela torta è spettacolare e auguriiiii anche se in ritardo tesoro:D!!!!Bacioni,Imma
RispondiEliminaTanti auguri anche se ritardatari!!!
RispondiEliminaDomani é quello di mia sorella (quindi siete delle Gemelline)
La pasta mi intriga molto soprattutto la versione integrale e senza aglio.
Auguri ancora!
Buon compleanno anche se in ritardo e complimenti per questa pasta. Mi hai fatto venire fame!
RispondiEliminatantissimi auguri raffy!!!!
RispondiEliminabellissima la torta!
e la pasta fredda oggi ho preparato la mia prima!!
baciii
Anche io sono stata al mare ma il rientro e' stato cis' snervante che avrei preferito rimanere a casa. Mi piace questa pasta fredda, sicuramente gustosa e freschissima.
RispondiEliminaAugurissimi!!! la torta e' FAVOLOSA, complimenti
parto dalla torta.. troppo bella, fa una vogliaaa!
RispondiEliminae la pasta.. beh, direi che come inizio non è niente male cara!!
buonissima
joyeux anniversaire ton gâteau est magnifique et gourmand
RispondiEliminaton plat de pâte est délicieux bravo
bonne journée
Mamma mia che caldo oggi. Tornando a casa ho beccato persino una carrozza del treno senza aria... stile vecchi tempi, con i finestrini (quelli non bloccati) tutti abbassati. Ho fatto una sauna!! Ma come facevamo quando non c'era l'aria condizionata???
RispondiEliminaUna pasta fredda è proprio quello che ci vuole. Anche se ammetto che io la pasta la mangio sempre calda. Con i piatti freddi non vado troppo d'accordo.
Un bacio.
Auguri per il compleanno e complimenti per la torta. La pasta 'è perfetta per i 35° di oggi. Bravissima.
RispondiEliminaAuguri (in ritardo), che bella la tua "autotorta"!
RispondiEliminaLa pasta con il pesto e i pomodorini è tra le mie preferite, ne sono innamorata!
Ottima, che gusto con il pesto!!!!
RispondiEliminaprendo nota perchè son sempre a corto di idee di pasta fredda...ma la torta quant'è bella e originale?
RispondiEliminaCiao ! questa ricetta è perfetta per l'estate ed è una pasta sfiziosa! complimenti per la torta e auguri in ritardo! il tuo blog è molto bello! a presto
RispondiEliminaAnnalisa di http://www.donnaecasa.it/blog/
Che profumino d'estate!!! Squisito, sano e leggero
RispondiElimina!!
Yummmy, che delizia!
RispondiEliminaNew post on my blog:
http://www.cultureandtrend.com/
auguriiiiiiii anche se sono in ritardo ....bela la tua pasta al pesto e la torta una vera sciccheria ...baci tesoro
RispondiEliminaMeravigliosa la tua torta e quella pasta (il mio formato preferito!!!!) è slurposissima ;)
RispondiEliminaAnche se in ritardo augurissimi di buon compleanno !!! Torta magnifica e doveva essere una bontà ! sei proprio brava, complimenti !! un abbraccione !
RispondiEliminaTesoro, in ritardo ma tantissimi Auguriiiii!!! Bellissima la torta!!
RispondiEliminaOttimo primo piatto, perfetto per la stagione!!
Un bacione enorme!!!!
Mai fatta con questo binomio, voglio provarlo...buona settimana!!!
RispondiEliminaSlurp per la pasta e slurpissimo con tanti tanti auguri per il compleanno e la relativa torta!
RispondiEliminala pasta fredda è semplice e deliziosa la torta invece è uno spettacolo di golosità!
RispondiEliminaaugurissimi anche se in ritardo :))
baci
Alice
Un'accoppiata decisamente perfetta.Tanti cari auguri anche se in ritardo.Baci baci.
RispondiEliminaLa torta è bellissima e la ricetta della pasta è così' fresca! Belle ricette!
RispondiEliminama buona con pesto e pomodorini, inseriscila nella nostra raccolta dai ti aspettiamo ;)
RispondiEliminammm quante delizie!
RispondiEliminase ti va passa a trovarmi:http://viviconvivi.blogspot.it/