Buongiorno a tutti... scusate la mia latitanza!!!
Ieri ho iniziato un periodo di prova per lavorare in una farmacia... Mi sono divertita tantissimo, splendido ambiente, gente squisita...
Perciò scusatemi se ogni tanto sparisco, ma poi tornoooooooo!!!
Oggi vi propongo una ricetta di riciclo; nel frigo avevo tante cosine rimaste da una cena, così ho voluto provare una crostata salata e devo dire che ci è piaciuta tantissimo!!! Pronti???
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
un mucchietto di spinaci lessi
verdure al forno (carote, zucchine, cipolle, olio evo, sale)
200 g di ricotta
100 g di formaggio primo sale
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
In una ciotola ho mescolato tutti questi ingredienti; ho steso il rotolo di pasta sfoglia, l'ho adagiato in una teglia rotonda tagliando i bordi in eccesso, l'ho farcita e ho decorato con la sfoglia rimasta.
Ho acceso il forno a 210° e quando ha raggiunto la temperatura ho infornato il tutto fino a doratura.
Et voilà...
Qui una bella fetta...
Un ottimo connubio di gusti...
Vi abbraccio tutti, buon week-end e buona giornata! La vostra Raffy
gnammy, che fame!!!!
RispondiEliminaOttimo modo per portare le verdure in tavola!
RispondiEliminabacioni simo
complimenti stupenda!gnammi gnammi!
RispondiEliminabuon fine settimana!
baci vale
É saporita davvero tesoro e poi cosi ricca e buona!! Baci, Imma
RispondiEliminaCiao! che bella ricca di verdure diverse e colorate!
RispondiEliminapoi con la sfoglia non si sbaglia davvero mai :)
bacioni
Le torte salate sono sempre un grande aiuto sia per una cena veloce e saporita, sia per far fuori un po' di cosine dal frigo. E sono sempre deliziose
RispondiEliminauna delizia per gli occhi e per la gola complimenti , buon fine settimana
RispondiEliminaBella ricca e completa; una torta salata come piace a me, genuina e super sana.
RispondiEliminaQuel che c'è basta e avanza per rendere questa torta salata gustosissima :) Un bacio e in bocca al lupo per il lavoro. Buon fine settimana
RispondiEliminaIn bocca al lupo per il lavoro e tantissimi complimenti per la tua torta rustica. Le ricette svuotafrigo sono sempre le più gustose. Ciao.
RispondiEliminac'est bien appétissant, j'adore
RispondiEliminabonne journée
Sono le cose migliori quelle che nascono dal riciclo, un bacio e in bocca al lupo per tutto!!!
RispondiEliminaChe bello che hai cominciato a fare pratica. E' un bel passaggio quello dall'Università al lavoro!
RispondiEliminaLe torte salate sono squisite sempre. Non importa se passano attraverso il riciclo, sono sempre meravigliosamente buone!
Buona domenica.
una bontà!!
RispondiEliminauna crostata ricca di sapori e molto gustosa!
RispondiEliminaun bacione e in bocca al lupo per il nuovo lavoro!
buonissima! un bel piatto unico!baci!
RispondiEliminaBentornata! Eh, sì, come te anche io sempre più latitante :D
RispondiEliminaBuonissima questa crostata salata, io adoro questo tipo di ricette! Corpose e sfiziose!
Marco di Una cucina per Chiama
Adoro le torte salate, bravissima Raffy è deliziosa!!!! Buona demenica, ti abbraccio!!!!
RispondiEliminaMi piace da morire la dose "un mucchietto" di spinaci! Hai reso proprio l'idea di quanto si possa fare con quello che c'è in casa e pure buono!! Buona domenica!
RispondiEliminaCiao Raffy!!! Mi piacciono molto queste ricette svuota frigo, escono sempre delle ricette sfiziose :D
RispondiEliminabacioni
ciao Raffy ! Che aspetto invitante ha il tuo riciclo, dovresti riciclare più volte sono sicura che da te sarebbero contenti !!!! Buona settimana !!!
RispondiEliminaE' così che nascono i piatti migliori di solito, con quello che c'è! :)
RispondiEliminabaci!
Fantastico.
RispondiEliminaAdoro le torte salate ed è un classico buttarci dentro il più possibile...magari quello che troviamo aprendo il frigorifero no? :)
La tua idea mi piace molto.
Buona giornata!
Ma che belloooo!!! Brava!!!
RispondiEliminaBellissima questa torta... profuma di primavera :)
Un bacione grande!!!!
Brava Raffy! In bocca al lupissimo x il tuo lavoro, vedrai che va alla grande! La ricetta svuotafrigo e' una gran figata, questi ingredienti sono sempre anche a casa mia! Grande!
RispondiEliminaMi hai dato l'idea per la cena; anch'io ho una confezione di pasta sfoglia in frigo ed è in scadenza. Grazie
RispondiEliminabuonissima e troppo carina!
RispondiEliminaOttima questa torta salata salva sempre la situazione quando non si sa cosa preparare!!
RispondiEliminaUn bacione
Che crostata golosa! Brava brava brava :-)
RispondiEliminaE meno male che è preparata con quel che c'è .....ottima torta salata!!!
RispondiEliminaUn abbraccio e buon fine settimana a te.
Quante buone verdure che ci sono, in questa Crostata Contadina :-) Passo di qui per salutarti e per prendere una fetta della crostata, già che ci sono ♪
RispondiEliminaUn abbbraaacccioo!
Incoronata
questi piatti del riciclo sono i migliori! bellissima!!! Un bacio marina
RispondiEliminaUna crostata davvero molto gustosa,alla faccia del riciclo.Ne prendo volentieri una fetta.
RispondiEliminaUn abbraccio e buona serata.
E se domani la faccio visto che ho tutti gli ingredienti? Ti faccio sapere..buona settimana!!!
RispondiEliminaBrava! E' un po' come la quiche svuotafrigo: impasti e metti al forno e mangi!
RispondiEliminaCiao
Le torte salate come le fai, le fai vengono buone. Mi piace un sacco l'idea di farla a mo di crostata. Da oggi hai un followers in più :)
RispondiElimina