giovedì 15 luglio 2010

TORTA SALATA GOLOSA!!!



Buongiorno a tutti, questa è la penultima ricetta prima della mia partenza...Il 21 finalmente sarò a casa e non vedo l'ora! Oggi vi propongo una ricetta facilissima, velocissima, ma soprattutto gustosa!
Gli ingredienti sono davvero pochi; dato che a breve partirò, devo svuotare il mio freezer, così ho riciclato 4 hamburger in questo modo...

Ingredienti per 2-3 persone (dipende dalla fame):
1 pasta sfoglia rotonda
4 hamburger
2 scalogni
sale
olio
prezzemolo
2 cucchiai abbondanti di parmigiano
1 mozzarella

Ho proceduto facendo soffriggere appena lo scalogno in una teglia anti-aderente con due giri di olio, poi ho aggiunto gli hamburger precedentemente ridotti in piccoli pezzi e ho lasciato cuocere fino a che la carne non era dorata.
Poi ho aggiunto sale e tantissimo prezzemolo; ho lasciato raffreddare.
Quando ormai il composto era tiepido, ho aggiunto il parmiggiano e la mozzarella a tocchetti; poi ho steso la pasta sfoglia in una teglia rettangolare, l'ho farcita con il composto e ho chiuso i bordi.
Ho infornato a 200° fino a doratura...Et voilà!!!



Facile, veloce, d'effetto!!!


Infatti ce la siamo pappata in due....
Auguro a tutti buon week-end, ci risentiamo lunedì con l'ultima ricetta estiva!

12 commenti:

  1. la torta salata è infinitamente saporita e buona.Ti auguro buone vacanze, beata te, io già fatte e dimenticate!un bacio grosso

    RispondiElimina
  2. Golosa sì, hai detto proprio bene! Davvero originale per cambiar faccia al solito hamburger, così mascherato una bella fetta l'assaggerei anch'io che per la carne non ho troppa simpatia. Un bacione bella, buon week end

    RispondiElimina
  3. Uffa, Raffy, come farò senza le tue ricettine fantastiche, come questa?

    RispondiElimina
  4. Che voglia mi hai fatto venire , è da tanto che non la preparo , buona!

    RispondiElimina
  5. Hai visto che c'è un premio per te sul mio blog???Quando ti va passa a ritirarlo....un bacio stefy

    RispondiElimina
  6. Il titolo dice già tutto!!!! Molto ghiotta questa torta salata, un signor piatto unico! Brava cara, un bacio!

    RispondiElimina
  7. Veramente squisita la tua torta salata, mi segno la ricetta. Grazie tesoro, un bacio e buon fine settimana

    RispondiElimina
  8. une belle idée pour finir les restes ce qui donne une tarte remplie de bonnes saveurs
    j'adore
    bonne journée

    RispondiElimina
  9. praticamente un piatto unico....ma la rimando a ottobre come tutti gli altri piatti da cucinare al forno...sono ancora sotto shock con la mia torta !!! ahahahah !!!

    RispondiElimina
  10. Bella Raffy! Molto originale tra l'altro! Mi piace!!!! Poi questo accostamento di sapori sarà sicuramente buonissimo!!!!

    Fai buon ritorno a casa piccola!

    Un bacione

    RispondiElimina
  11. che bella idea questa torta salata!!!la segno! mi piace!!!ciao!

    RispondiElimina