Buongiornooooooooo!!
Oggi un piatto velocissimooooooo!!! Ma anche buonissimo...
Scusate se il mio post è troppo breve oggi, ma il tempo che ho a disposizione è veramente breve... Però posso dirvi che il mio laboratorio di tesi procede alla grande e che... Sono felice...
Ma adesso...Tutti pronti per la ricetta??!
Per 2 persone:
1 melanzana media
speck a dadini
mozzarella
basilico
100 ml di besciamella
burro e farina per lo stampo
sale
Lavare esternamente la melanzana, eliminare le due estremità, tagliarla finemente a fette e grigliarle.
Lasciare intiepidire, poi spolverarle leggermente di sale; imburrare e infarinare una piccola teglia di alluminio, adagiare uno strato di melanzane, poi speck, mozzarella, basilico e qualche cucchiaio di besciamella, poi nuovamente melanzane e il resto degli ingredienti.
Accendere il forno a 200° ventilato e infornarla per 20 minuti coperta da un foglio di alluminio, poi scoprirla e continuare la cottura per 10 minuti. Lasciarla riposare qualche minuto, poi capovolgerla e..
Et voilà impiattata...
La rifarò sicuramente...
Vi abbraccio tutti.. Siete sempre così gentili e comprensivi con me...
Buon week-end...
Raffy
Wow che meraviglia !!! Ottima idea ...
RispondiEliminaPS : Stiamo rinnovando la nostra blog roll e ti abbiamo inserita ovviamente se vorrai inserirci nella tua ci farà piacere...
Un saluto dai viaggiatori golosi ...
Vi ho aggiunto all'istante...grazie del commento!
RispondiEliminaPer due...o per una persona che va matta per la parmigiana :-))
RispondiEliminaPer due??? Cioè per me e per te??? ;)
RispondiEliminaBuonissima!!!!
Bacioni grandi!!!!!
ammazza deve essere buonisssssssssssssssssssima!baci!
RispondiEliminaTesoraaaaa!!!! Vai vai!!!! Epoi se sei felice questo è l'importante!!!!
RispondiEliminaSplendida e per me nuova questa parmigianina!!! Me gusta mucho :-))) Baciii
intanto sono contenta che la tua tesi procede per il meglio...!
RispondiEliminae questa parmigiana bianca è davvero gustosa! è da tanto che volevo provarla!
baci
Wow che bontà questa parmigianina!
RispondiEliminaDi sicuro in questo periodo ha ben altro da pensare quindi forza che è quasi finita come finirei io in 2 secondo questa meraviglia!!baci,imma
RispondiEliminammmm, molto gustoso!!!
RispondiEliminaricette buonissime complimenti ti seguo con piacere se ti va seguimi anche tu ciao
RispondiEliminaChe spettacolo questa versione di parmigiana!!!!!! Quanto ne vorrei un boccone!!!!
RispondiEliminamhhh troppo buona, adoro le melanzane ^_^ Baciotti, buona serata
RispondiEliminache buona Raffy! prendo nota, la amo in tutte le versioni!
RispondiEliminabuonissima!!!
RispondiEliminapensa che non avevo mai pensato alla parmigiana come un piatto in bianco,ma la tua ha un aspetto davvero invitante
RispondiEliminaCiao Raffy, mi piace molto la tua parmigiana bianca...insolita e molto sfiziosa, in effetti...
RispondiEliminaCopierò
un saluto e buona serata
simona
p.s. volevo dirti che abbiamo lanciato il nostro primo Contest e ci farebbe davvero piacere se partecipassi... :-)
ma sai che la preferisco bianca???E la tua è molto invitante,brava Raffy e auguri per tutto!!
RispondiEliminameravigliosaaaaaa!!!!complimenti :))e w il Salento :))
RispondiEliminaBuonissimo questo piatto, in bianco mi piace ancora di più :)
RispondiEliminaottima questa parmigiana con un occhio a sud e uno verso il nord, abbinamenti splendidi! Buon studio
RispondiEliminaMa dove le trovi queste splendide ricette? Me la segno e la preparo alla mia dolce metà, sei bravissima!!!
RispondiEliminaTra un boccone e l'altro preparare la tesi sarà un gioco da ragazzi ;))
RispondiEliminache buoneeee!!! Non quelle classiche, ottima idea!!! Anche io quando preparo le melanzane le faccio ai ferri prima di infornarle... sono più leggere!!!
RispondiEliminaPer cui non sono fritte. Rubo subito!!! Adoro le melanzane con lo speck e la mozzarella che fila :)
RispondiEliminaChe bella ricetta, mi piace l'idea della melanzana in bianco!!
RispondiEliminaE in bocca al lupo per la tesi!
In bocca al lupo per la tesi.
RispondiEliminaSono felice della tua felicità ;-)
adoro questo genere di piatti mi hai fatto venir fameeeee
RispondiEliminaLa trovo originalissima questa parmigiana bianca! Ottima! :)
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminati va di partecipare nella mia nuova raccolta di Biscotti???
Finalmente pronto PDF della Raccolta delle Fragole, lo puoi scaricare sul mio blog.
Irina
Tropppo ghiotta cara, che delizia!!!
RispondiEliminaAdorabile queste parmigiana bianca e sicuramente sfiziosa quanto la sorella rossa!!!! Bacione e buon fine settimana...
RispondiEliminamai provato lo speck nella parmigiana! devo porre rimedio quanto prima! ciao!
RispondiEliminache delizia! complimenti davvero :) baci!
RispondiEliminaUn ottima variante, non da meno della rossa, la bianca ha sempre il suo fascino ;)
RispondiEliminaBuona,adoro le parmigiane sia bianche che rosse,pero' la tua è molto gustosa..complimenti !!!buona domenica
RispondiEliminaune version bien appétissante, j'adore
RispondiEliminabonne journée
Sembra deliziosa questa parmigianina bianca. Da provare sicuramente :)
RispondiEliminaBuonissima con la besciamella:-) baci
RispondiEliminadire che mi piace è dire poco!
RispondiEliminaMi sa che bianca mi piace ancor di più che rossa... Favolosa!
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