Buongiornooooooooooo!!! Ieri finalmente mi sono coccolata con un po' di pesce...
Sono uscita a farmi un po' di spesa e l'occhio mi è caduto su due splendide e freschissime orate...
Tornata a casa ero contentissima, non vi dico il mio cricetino come girava su quella benedetta ruota...
E alla fine mi ha gentilmente consigliato di cuocere una delle orate semplicemente al forno, in modo che mantenesse il suo sapore unico, di MARE!!!
Pronti per la ricetta??!
Ingredienti:
1 orata pulita e sviscerata
olio aromatizzato all'aglio
succo di mezzo limone
sale
In una teglia da forno versare due cucchiai di olio, il succo di limone, sale e prezzemolo, adagiare l'orata e ungere bene entrambe le parti e l'interno; accendere il forno a 200°, coprire la teglia con un foglio di alluminio e infornare per 25 minuti, poi scoprirla dell'alluminio e continuare la cottura per altri 5 minuti in modo che la superficie risulti croccante.
Et voilà accompagnata da semplice insalatina con olio, sale e limone...
E qui pronta per essere pappataaaa!!!
Vi auguro buon fine settimana a tutti e a Lunedì con la prossima e ultima ricetta prima delle mie attesissime vacanze di Pasqua!!! Vi abbraccio,
Raffy
Hai fatto benissimo a cuocerla così, semplice, ma sempre buonissima ^^
RispondiEliminaBuona giornata cara :*
L'orata è il mio pesce preferito il suo sapore è inconfondibile e questa tua preparazione ne esalta di sicuro il gusto!!baci,imma
RispondiEliminaHai fatto benissimo a scegliere una preparazione schietta: il pesce, come la carne, se di buona qualità, non necessita di tanti orpelli!
RispondiEliminaIl pesce, quando è fresco, non ha bisogno di tanti “fronzoli”! Hai fatto la scelta migliore per apprezzarlo al meglio! Baciotti
RispondiEliminae il mio pesce preferito almeno una volta a settimana e sulla mia tavola .. e cucinato nei semplici modi e la miglior cosa per assaporare la sua tenera carne ..
RispondiEliminalia
Beh orata anche così semplice é buonissima! Ottima nella dieta;)
RispondiEliminaBUONA!! L'ADORO!!
RispondiEliminasemplicemente? per me è una cenetta da re!anzi, da regina ;-)
RispondiEliminagnammmmmmmmm che buona!!! :)
RispondiEliminaSemplicemente una dose di omega 3 e una squistezza che non ha bisogno d'altro!! Io ne devo mangiarne pochissima di orata perchè non riesco a digerirla, spesso la cucino al vapore! Che bontà!!
RispondiEliminaSemplicemente...ottima! la adoro l'orata cucinata così...bravissima
RispondiEliminasimo
Io solitamente la faccio al sale!!! Mi piace tantissimo anche così...semplicemente buona :DDD
RispondiEliminabaciussss
Splendida, pura di tutto il suo sapore!!!
RispondiEliminaSemplice, golosa e leggere... praticamente super!!!
RispondiEliminaSemplice e buonissima! :)
RispondiEliminaCiao Raffy!!!
RispondiEliminaQuanto è buona! La mia piccina ne va pazza! Alla tenera età di 4 anni se ne sbaffa una intera!
Baci
Secondo me la cottura inforno e'il modo migliore per esaltare il sapore dell'orata e del branzino. Semplice ma buonissima
RispondiEliminaCon pochissimi ingredienti si realizzano piatti buoni e sani!! Buon fine settimana!!
RispondiEliminaLe ricette più semplici spesso sono le più buone...come questa! Mi sembra di sentirne il profumo... bacio tesoro!
RispondiEliminaadoro questo pesce e poi sono a dieta ed è perfetto
RispondiEliminaTutto il gusto di un meraviglioso pesce :)
RispondiEliminaj'adore le poisson c'est excellent
RispondiEliminabonne journée
Un bel pesciolone godurioso il mio preferito ^-^
RispondiEliminaIo faccio il branzino così!
Ciaooo raffy!!!
Semplice e gustoso..complimenti e buona domenica delle Palme!!!
RispondiEliminaL'orata mi piace da morire proprio cucinata cosi! Un bacione cara!
RispondiEliminale cose semplici esaltano i sapori e sono sempre apprezzate ! Ciao carissima !
RispondiEliminabuona buona buona, io VIVREI di pesce!!!
RispondiEliminaSemplice ma buono...
RispondiEliminaDa oggi ti seguo, se ti va, passa anche tu a trovarmi