Dunque ho proceduto facendo una
BIGA che ho fatto lievitare 2 ore circa, utilizzando:
1 gr di lievito
1 cucchiaino di zucchero
1 tazzina da caffè di acqua
farina 00 q.b.
Dopo circa due ore, l'ho aggiunta a questi ingredienti nell'ordine in cui sono elencati :
125 ml di acqua
2 gr di lievito
1/2 cucchiano di zucchero
1 cucchiaio e mezzo di olio
1 cucchiaino di sale
100 gr di semola di grano duro
230 gr di farina 0
Ecco come era:
e dopo circa 4 ore è diventata così:
Poi ho ripreso l'impasto, l'ho diviso in 3 parti uguali e ho lasciato lievitare 1 oretta circa; due dei tre li ho utilizzati per fare la pizza, l'ho stesa con le mani e l'ho farcita con pomodoro e funghi, eccola: ha fatto le bolleeeeeee!!!!
L'ho tirata fuori per mettere in superficie la mozzarella e dopo ho infornato nuovamente e....
Sono troppo felice, finalmente sono uscite le bolle anche alla mia!!!
Spero vi sia piaciuta... buona serata
Originali, devono essere buonissimi!
RispondiEliminagrazie....bona giornata
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