Buongiorno a tutti amici miei... Sono tornata, non proprio alla carica devo dire... Da oggi ho iniziato a lavorare tutto il giorno e credetemi, mi ritengo molto fortunata visto il periodo di crisi... Ma la mia preoccupazione è quella di non avere molto tempo da dedicare alla cucina e alla cura del mio blog!!! Perdonatemi in anticipo se non gli dedicherò tutto il tempo che avevo prima!!! Queste settimane di ferie sono servite a rilassarmi per poi affrontare questa nuova avventura!!! Vi farò sapere....
Ma torniamo alla cucina... Oggi vi presento un piatto davvero delizioso, l'ho proposto ieri alla mia famiglia, ce lo siamo divorato!!! Pronti per la ricetta??!!!
Ingredienti per 4 persone:
5 patate medie a pasta gialla
5 zucchine medie
200 g di salmone affumicato
parmigiano grattugiato
sale
olio
pangrattato
Lavate bene le zucchine esternamente, private te patate della buccia e sciacquatele; tagliate per lungo patate e zucchine di circa 3 mm. In una teglia da forno, versate un filo d'olio e iniziate a formare un sottile strato di patate, spolverate di sale, poi uno strato di zucchine, salmone affumicato, una spolverata di parmigiano e di nuovo patate, sale, zucchine, salmone, parmigiano. In ultimo patate,sale, zucchine, parmigiano e pangrattato.
Versate un filo d'olio in superficie e infornate per 20 minuti a 200°; successivamente per altri 25 min a 220° fino a doratura.
Et voilà... pronta per essere divorataaaaaaaaa!!!
Qui l'interno nel particolare... davvero deliziosa, credetemi...
Raffy che idea! ma quindi salmone affumicato e non fresco? la voglio provare al più presto!
RispondiEliminache bella ricetta Raffy, anche io non sono ancora al 100% ma una visita al tuo blog mi mancava proprio. Bacioni
RispondiEliminaCara Raffy troverai sempre il tempo per pubblicare le tue belle ricette golosissime e stuzzicanti come questa..
RispondiEliminaE complimenti per il tuo lavoro..quello viene prima di ogni cosa!!
Un abbraccio
CHE BELLA QUESTA LASGNETTA CREDO ANCHE LEGGERA , VERO!
RispondiEliminaben ritrovata cara Raffy, con una lasagnetta fantastica, che gusto!!!!
RispondiEliminaBentornata, Raffy! Mi piace tantissimo questa preparazione ed il salmone affumicato deve conferire alla lasagnetta un sapore fantastico!
RispondiEliminaun abbraccio
MG
veramente bella questa ricetta ,se la faccio a mio marito che adora il pesce sono sicura' gli piacera'....proprio una bella pietanza che fa da piatto unico!!!auguri per il lavoro e a presto
RispondiEliminaBoona la mangerei attraverso IL MONITOR
RispondiEliminaQueste torrette sono buone e belle. Che cosa pretendere di più?!
RispondiEliminaLe gioie e i dolori del lavoro a tempo pieno. Bene che ci sia, ma ovviamente il tempo a disposizione si riduce. E come ben sai il tempo da dedicare a un blog, che che se ne dica, è sempre tanto.
Un abbraccio e un grande in bocca al lupo per il tuo lavoro!
Ciao, ottime notizie per il lavoro! non ti preoccupare, magari meno spesso, ma troverai lo stesso il tempo per pubblicare...d'altronde, mica siamo tutte massaie ;)
RispondiEliminaUno sformato proprio sfizioso questo! Semplice e leggero!
un bacione e in bocca al lupo
Sembra ottimo, un bel piatto energetico per vivere questo settembre che ci ha portato via l'estate ma che porterà tante cose nuove e belle =)
RispondiEliminaSe ti va passa da me, ho riaperto da poco il blog dopo la chiusura estiva e ho preparato un formaggino fatto in casa, semplice e buono =)
A presto!!!!
Bentornata Raffy e congratulazioni per il tuo nuovo lavoro: te la caverai alla grande!
RispondiEliminaBella l'idea di queste "lasagne" light, piene di cose sane e gustose!
C'est bien appétissant!!!
RispondiEliminache buona! anche se il salmone non è propriamente.... "di mare" ;)
RispondiEliminache bel piatto!!! io e anche i miei impazziamo per la crosticina in forno! complimenti! ricetta stuzzicosa e facile! A presto
RispondiEliminaCiao Raffy e bentornata!!! Ti capisco perfettamente perché anch'io lavoro e non mi basta mai il tempo per il blog.. Grazie per questa ricettina fantastica, il salmone si accoppia benissimo con le patate, che cucinate direttamente da crudo sono deliziose ;) Grazie per le tue dolci visite nel mio blog, ti sono davvero grata, e per dimostrartelo condivido sulla mia pagina facebook di Vica in cucina questa deliziosa ricetta ♥
RispondiEliminaSai che secondo me ci si organizza meglio quando si hanno più cose da fare? Spesso accade che se hai più tempo a disposizione tenid a rimandare o a tralasciare. Cmq, benvenuta nel club!!!!! Ottime le lasagnette!
RispondiEliminaune recette gourmande et alléchante brava
RispondiEliminabonne soirée
Fantastica ricetta, e tu non ti preoccupare, come già hai affermato meglio un buon lavoro ... quando avrai ingranato le marce riuscirai a dedicare un pò di tempo anche alla cucina e al tuo bellissimo blog.
RispondiEliminaIn bocca al lupo per il lavoro.
Buon fine settimana
Mandi