giovedì 7 luglio 2011
INVOLTINI FINGER FOOD... VERY GOOD!
Buongiorno a tutti... Oggi presento una ricetta facilissima ma soprattutto velocissima da realizzare! Degli involtini freschissimi, di stagione...
Ma in realtà a casa mia li mangiamo sempre perchè sono davvero troppo buoni!!!
Pronti??!
Ingredienti:
1 grossa melanzana
1 scatoletta di tonno
2 cucchiai abbondanti di mayo (maionese allo yogourt)
2 cucchiai di farcitoast ( verdurine sottaceto)
sale
Per prima cosa lavare la melanzana, eliminare le estremità e tagliarla a fette per lungo; grigliarle, spolverarle con un pizzico di sale e lasciarle raffreddare.
In una ciotola mescolare il tonno sgocciolato, il farcitoast e la maionese; per ogni fetta di melanzana porre all'estremità più grande la farcitura, arrotolare la fetta e fermarla con degli stecchini.
Adagiare gli involtini su un piatto da portata e servire...
Et voilà:
Che ve ne pare?!
Provateli, li rifarete continuamente....
E con questa ricetta partecipo al contest di Mammazan TUTTI PAZZI PER IL BRUNCH!
Buona giornata a tutti e buon week-end!!
Raffy
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Sostituendo la maionese (che non mi piace) con del philadelphia potrei farne scorpacciata di questi involtini. Adoro le melanzane, idea gustosissima che va a ruba ^__^ Bacioni
RispondiEliminami piace proprio, sembra fantastico, da provare!
RispondiEliminawow che fame mi metti a prima mattina!
RispondiEliminabuonissimi e velocissimi!!!e poi si presentano anche molto bene! bellissima idea!!! ;)
RispondiEliminaCiao! una bella idea fresca e diversa! degli involtini originali e ricchissimi!!!
RispondiEliminaParticolare anche la parmigiana qui sotto: ricca, ma in modo diverso!
baci baci
Ma che bella idea fresca!!!
RispondiEliminadavvero buoni, io di solito prima di grigliarle le faccio spurgare col sale in modo che non restino amari, mi consigli di farlo anche per questi tuoi involtini, oppure pensi che non ce ne è bisogno?
RispondiEliminaUn eccezionale finger food da provare subito!!! Un bacione e buona giornata!!
RispondiEliminaRicettina semplice e gustosa, ottima in questa stagione
RispondiEliminaBel finger food invitante. E poi è semplice, veloce e gustosissimo!
RispondiElimina@max, non c'è bisogno di spurgarle con il sale, rimangono dolcissime ugualmente!
RispondiEliminaLe faccio con i ripieni più svariati, e questa tua variante è ghiottissima, la copio, grazie Raffy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaCiao Raffy, questa farcia mi è del tutto nuova, conoscevo quella classica con pomodoro e mozzarella. Ti copio anche io l'idea perchè è allettante!!!
RispondiEliminavery good davvero, mi sa che te li copio per la mia prossima cena a buffet, next week! ciao Raffy!
RispondiEliminabuoni buoni buoni, ottima idea!!! un bacione.
RispondiEliminaMa guarda che bella idea!!!
RispondiEliminaAssolutamente strepitosa e giovaneee!!!!!!
Un bacione grande!!!!!!
LE MELANZANE SONO LA MIA PASSIONE! QUESTE COME ANTIPASTINO SONO STREPITOSE!
RispondiEliminaottimi questi involtini! bravissima!
RispondiEliminaperò niente male i tuoi involtini di melanzane anzi davvero gustossi....prendo nota ...
RispondiEliminaby da lia
Ottima ricetta, veloce e gustosissima. Brava, complimenti!
RispondiEliminaA presto, ciao
L:
adoro la mayo!!e adoro le melanzane..le potrei proprio provare...:)
RispondiEliminacomplimenti per il blog..sfiziosissimo e tu bravissima!a presto!
ma che buoni questi involtini!!!!!!!!!!!baci!
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