lunedì 18 maggio 2015

ORECCHIETTE MIGNON, POMODORINI, PEPERONE, SCAMORZA E RUCOLA


Buongiorno a tutti miei carissimi amici, scusate se i miei post sono rari, ma mi divido tra il lavoro e la casa nuova!! Il da fare è tanto, quindi cerco sempre piatti veloci ma di gusto!! Oggi vi propongo un primo di stagione tanto saporito!! Pronti per la ricetta??!

Ingredienti per 2 persone:
200 g di orecchiette mignon
10-15 pomodori datterini
mezzo peperone rosso arrosto a filetti
100 g di scamorza bianca a cubetti
rucola q.b.
sale
Olio extravergine d'oliva

In una padella anti-aderente versare un filo d'olio, tagliare in 4 i pomodori e porli in padella; cuocere i pomodori a fuoco medio con coperchio per 10-15 minuti e alla fine salare.

Cuocere le orecchiette in abbondante acqua salata e quando sono al dente scolarle e saltarle con i pomodori, aggiungere il peperone e la scamorza; mantecare il tutto e infine aggiungere abbondante rucola.
Et voilà... 



Facile, veloce, saporita....



Buona giornata, la vostra Raffi.

16 commenti:

  1. O_O che bontà mette l'acquolina solo a guardare!! baciiiii

    RispondiElimina
  2. Raffy sono fantastiche.
    Buona giornata

    RispondiElimina
  3. Estivissima questa tua pasta! tutti i colori e la freschezza della stagione! brava!!

    RispondiElimina
  4. questa è la pasta che mi piace in assoluto..filante!!
    Ottima ricetta, brava Raffi <3

    RispondiElimina
  5. La primavera nel piatto, un primo gustosissimo, brava Raffy!!!!

    RispondiElimina
  6. Un primo piatto che amo tantissimo....baci cara

    RispondiElimina
  7. UNe belle assiette appétissante et gourmande
    bonne soirée

    RispondiElimina
  8. Un piatto molto saporito!
    Complimenti

    RispondiElimina
  9. Un piatto molto saporito!
    Complimenti

    RispondiElimina
  10. Piatti veloci, semplici e gustosi sono sempre ben accetti e spesso sono anche sinonimo di cose buone. Proprio come queste orecchiette.

    RispondiElimina
  11. Ciao Raffi! Questa ricetta è fantastica!!! Complimenti!!! Sa tanto di estate...

    Colgo l’occasione per invitarti a partecipare al mio nuovo contest! Puoi aderire con ricette etniche, vegetariane o lievitati. In palio ci sono regali magnifici, interamente realizzati a mano dalla mia amica Eleonora (ERCreazioni). Ti lascio il link così dai un’occhiata:
    http://www.kucinadikiara.it/2015/06/crezioni-in-kucina.html
    Un abbraccio!
    Chiara

    RispondiElimina
  12. Ma che bel piatto squisito di orecchiette!

    RispondiElimina
  13. che fame, mi sono unita ai tuoi lettori complimenti per il tuo blog, se ti va passa anche da me!

    RispondiElimina
  14. da vera Pugliese amo le orecchiette in ogni modo e comunque la rucola è la mia passione e la metterei ovunque. Un bacio

    RispondiElimina
  15. Ecco, questo è un bel piatto colorato, che mangerei mooooolto volentieri. Brava!

    RispondiElimina