Buongiorno a tutti miei carissimi amici, scusate se i miei post sono rari, ma mi divido tra il lavoro e la casa nuova!! Il da fare è tanto, quindi cerco sempre piatti veloci ma di gusto!! Oggi vi propongo un primo di stagione tanto saporito!! Pronti per la ricetta??!
Ingredienti per 2 persone:
200 g di orecchiette mignon
10-15 pomodori datterini
mezzo peperone rosso arrosto a filetti
100 g di scamorza bianca a cubetti
rucola q.b.
sale
Olio extravergine d'oliva
In una padella anti-aderente versare un filo d'olio, tagliare in 4 i pomodori e porli in padella; cuocere i pomodori a fuoco medio con coperchio per 10-15 minuti e alla fine salare.
Cuocere le orecchiette in abbondante acqua salata e quando sono al dente scolarle e saltarle con i pomodori, aggiungere il peperone e la scamorza; mantecare il tutto e infine aggiungere abbondante rucola.
Et voilà...
Facile, veloce, saporita....
Buona giornata, la vostra Raffi.
O_O che bontà mette l'acquolina solo a guardare!! baciiiii
RispondiEliminaRaffy sono fantastiche.
RispondiEliminaBuona giornata
Estivissima questa tua pasta! tutti i colori e la freschezza della stagione! brava!!
RispondiEliminaquesta è la pasta che mi piace in assoluto..filante!!
RispondiEliminaOttima ricetta, brava Raffi <3
La primavera nel piatto, un primo gustosissimo, brava Raffy!!!!
RispondiEliminaUn primo piatto che amo tantissimo....baci cara
RispondiEliminaUNe belle assiette appétissante et gourmande
RispondiEliminabonne soirée
Un piatto molto saporito!
RispondiEliminaComplimenti
Un piatto molto saporito!
RispondiEliminaComplimenti
Piatti veloci, semplici e gustosi sono sempre ben accetti e spesso sono anche sinonimo di cose buone. Proprio come queste orecchiette.
RispondiEliminaCiao Raffi! Questa ricetta è fantastica!!! Complimenti!!! Sa tanto di estate...
RispondiEliminaColgo l’occasione per invitarti a partecipare al mio nuovo contest! Puoi aderire con ricette etniche, vegetariane o lievitati. In palio ci sono regali magnifici, interamente realizzati a mano dalla mia amica Eleonora (ERCreazioni). Ti lascio il link così dai un’occhiata:
http://www.kucinadikiara.it/2015/06/crezioni-in-kucina.html
Un abbraccio!
Chiara
Ma che bel piatto squisito di orecchiette!
RispondiEliminache fame, mi sono unita ai tuoi lettori complimenti per il tuo blog, se ti va passa anche da me!
RispondiEliminada vera Pugliese amo le orecchiette in ogni modo e comunque la rucola è la mia passione e la metterei ovunque. Un bacio
RispondiEliminaRaffy dove sei finita???? Un bacione
RispondiEliminaEcco, questo è un bel piatto colorato, che mangerei mooooolto volentieri. Brava!
RispondiElimina