Buongiorno a tuttiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!
Finalmente un po' di fantasia nella mia testolina piena di pensieri...Uffa, spero che questo periodo passi in fretta, voglio tornare alla carica più di prima, perchè la cucina è la mia unica vera passione!!!
Comunque, veniamo a noi...
Qualche giorno fa' ho fatto un po' di spesuccia e ho acquistato dei deliziosi tortelli ai carciofi di una nota marca....
Non pensavo fossero così buoni...Sembravano le lasagne della mia mamma ai carciofi!!
Per la ricetta (dose per una persona) servono:
Ingredienti:
12/13 tortelli ai carciofi (in base alla fame...fate voi!)
1 carota media
1 scalogno medio
prezzemolo
sale
olio
parmigiano grattugiato
Ho proceduto tagliando lo scalogno e la carota in piccoli pezzi, li ho fatti soffriggere leggermente e poi ho aggiunto mezzo bicchiere d'acqua; poi ho salato e aggiunto il prezzemolo.
Ho tolto dal fuoco appena l'acqua era quasi evaporata del tutto; questo è il risultato...
Intanto l'acqua bolliva, c'ho buttato i tortelli giusto due minuti, li ho scolati e fatti saltare in padella!!! Poi me li sono serviti con una spolveratina di parmigiano e.....
Et voilà.... Questo è stato il mio pranzo di ieriiiiii!!! Squisiti!!!
Invece del solito burro e salvia, provate anche questa....
Spero vi piacciano, buona giornata!!!
Adoro i carciofi, una delle poche cose che mi piacciono dell'inverno. Idea veloce ma gustosa per condire i tortelli, mi piaceeeeeeeeee. Un bacio
RispondiEliminaoglioi avere un piatto adesso ......ho fameeeeeee
RispondiEliminacome sono buoni complimenti..
ciao da lia
Un piatto molto appetitoso e invitantissimo!!! Complimenti, un bacione
RispondiEliminaComplimenti tesoro gli hai abbinato proprio un bel sughetto di verdure profumato!!!! gnam gnam!!! un bacione cara :-p
RispondiEliminacarino questo sughetto, è un'idea per variare il solito condimento dei ravioli! brava, un abbraccio
RispondiEliminai tortelli ripieni di carciofi sono buonissimi io li faccio spesso e questo sughetto...delizioso...un abbraccio...
RispondiEliminaHa un aspetto delizioso, la tua testolina ha prodotto un bel piatto! Spero che ritroverai presto la tua energia!
RispondiEliminaTesorooooooooooooo ma ciao! Sei tornata!
RispondiEliminaIl carciofo lo amo!!! Mi lancio a capofitto ^___^
Bacioni
a proposito di lancio, ma la foto dell'header raffigura il volo dell'angelo a Pietrapertosa???????????? L'hai fatto??????????
Oh my God che meraviglia!!!
Se è si racconta!!!
Buoni i carciofi!!!! Sfiziosissima ricetta!!!!
RispondiEliminaO T T I M I !!!!!!!Da mangiarne un secchio!!!Buona domenica deny
RispondiEliminama, sei tu lassu'????????
une préparation bien appétissante et riche en saveurs, j'aime beaucoup
RispondiEliminabonne soirée
Mi è venuta fame!! Devono essere uno spettacolo! Bravissima!!
RispondiEliminache fame.....buonissimi quei tortelli là...hai rpoprio ragione
RispondiEliminabuonissimo!
RispondiEliminache fame mi fai venire!