Ieri il mio papà è tornato da campagna e ha portato i nostri primi tenerissimi spinaci...
Ho subito messo da parte le foglie più tenere per provarli a crudo visto che non sono trattati e, inoltre, la verdura mangiata cruda è assolutamente il modo migliore per assimilarne tutte le sue proprietà!!! Che dirvi, pazzeschi!!!
Quando ero ancora fuori casa spesso li trovavo al supermercato, quindi perchè non li provate così??!
Ingredienti:
spinaci freschi in foglioline
olio evo
sale
limone
mandorle in lamelle da tostare
In un piatto piano disporre gli spinaci, condirli a crudo con olio, sale, poco succo di limone e una manciata di mandorle in lamelle che avrete precedentemente tostato e salato.
Et voilà... Più facile di così!!!
Anche al mio papà sono piaciuti tantissimo.. E la prossima volta li faremo tutti così!!!
Buon week-end a tutti voi, vi abbraccio, la vostra Raffy!!!
Ma che bella presentazione.
RispondiEliminaBuon fine settimana
ottima proposta per insalata!
RispondiEliminasplendida insaltina Raffy, depurativa e deliziosa!!!!
RispondiEliminaBelli i colori per questa insalatina davvero appetitosa, la vorrei qui adesso!! Bacioni,Imma
RispondiEliminaBuoni con il tocco delle mandorle a renderli ancora più dolcini!
RispondiEliminabacioni
Che fortuna: gli spinaci dell'orto...chissà che sapore...Un bacione e buon we
RispondiEliminasimo
che buoniiiiiiiiiiiii!!!!!!!!baci!
RispondiEliminaè vero, non c'è nulla da aggiungere, più buono e sano di così!
RispondiEliminaChe belle foglioline e chissà come sono tenere!
RispondiEliminaPiacere di averti scoperta..mi chiamo Eleonora ed anch'io ho un blog di cucina! Mi sono unita ai tuoi lettori.....
Ti aspetto fra le mie pagine...
Eleonora (Pain épices et pépins)
^ _ ^
Raffy saranno gustosissimi!!!!! Che fortuna avere l'orto per poterli raccogliere!!!! Un piatto leggero e gustoso!!!! Baci
RispondiEliminaOttimi !
RispondiEliminaCiao, sono Ivana ed anch'io ho un blog di cucina (http://ivanaincucina.blogspot.com/).
Ti seguo con piacere.
Ciao
excellente idée et joliment présentée bravo
RispondiEliminabonne soirée
Anche a me piacciono tanto. Tenerissimi!!!!!
RispondiEliminaciao raffy:) ma che golosità questi spinacini verdi, freschi!amo le preparazioni nature e genuine e questo rappresenta proprio un contorno ideale.. con l'aggiunta di mandorle poi è davvero una chicca!
RispondiEliminaBuona serata:*
E come hai disposto bene quelle tenere foglioline,sembra un quadro!Baci cara e buona giornata!
RispondiEliminaCara Rafy, molti complimenti per il bellissimo blog! Vogliamo invitarti a conoscere un nuovo modo di divulgare, condividere e cercare ricette on line: attraverso bellissime immagini food italiane, in un portale da mangiare con gli occhi...
RispondiEliminaAbbiamo centinaia di foodbloggers fra i nostri utenti e migliaia di visitatori al giorno, il tuo blog è molto bello e potrebbe far parte del nostro socialfood!
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Lo staff Foodlookers
Ciao Raffy,daffero gustosi e sfiziosi.
RispondiEliminaUn abbraccio e buona Domenica-
Ebbene sì un piatto da gustare così nella sua semplicità e ricchezza nutritiva ! complimenti e un abbraccione !
RispondiEliminaSana y realmente deliciosa, me quedo viendo más cosas. Un abrazo, Clara.
RispondiEliminaSai che non ho mai mangiato gli spinacini crudi? Da provare!
RispondiEliminaMa davvero è già stagione di spinacini crudi? Caspita come passa il tempo!
RispondiEliminaQuesta insalatina ha un aspetto delizioso e chissà che bontà con gli spinacini del papy
RispondiEliminaBeata te che hai il papà che ha un orticello...chissà quante altre buone verdure ti porta a casa oltre a questi deliziosi spinacini!!!
RispondiEliminaNon vedo l'ora che inizi la raccolta!!! Spinacini in insalata... meravigliosi!!!!
RispondiEliminaProverò con le lamelle di mandorla!!
Un bacione grande!!!
Che fortuna poter mangiare verdure fresche e senza conservanti!
RispondiEliminaTi invidio tantissimo!
Quando quelle rare volte li trovo al super li acquisto perché mi piacciono tanto! Eun'insalatina fresca fa sempre bene. Poi con le mandorle deve essere deliziosa!!
RispondiEliminaUna ricetta davvero all'insegna della semplicità con gusto. Certe volte ci voglio proprio questi piatti che sanno di cose buone e naturali (certo che avere i prodotti del proprio orto è un grande vantaggio!).
RispondiEliminaAnche io adoro gli spinaci in insalata :D Proverò di sicuro questa versione, un bacio
RispondiEliminaOttima ricetta, semplice ma ricca di vitamine!
RispondiEliminaBravissima!
Un abbraccio, buona giornata
non ho mai mangiato gli spinaci crudi... mi incuriosiscono ...
RispondiEliminaWow. Bellissimo il tuo blog, complimenti perche sei molto brava. Se vuoi possiamo essere in contatto. Besos desde España.
RispondiEliminahttp://redecoratelg.blogspot.com.es/
Bellissima presentazione! Adoro gli spinaci in insalata! ;)
RispondiEliminaQue rica me encantan las espinacas crudas.
RispondiEliminaUn saludito