lunedì 12 aprile 2010
PANCARRE' AROMATICO ALL'ERBA CIPOLLINA
Buon inizio settimana a tutti; ieri, visto che c'era brutto tempo, mi sono cimentata in questa nuova ricetta...
Sabato avevo comperato al supermercato dell'erba cipollina che adoro!!!!, così ho pensato: "e se facessi un bel pancarrè aromatico??".
E allora mettiamo le mani in pasta!!!!
Ingredienti:
13 gr di lievito
260 gr di acqua
25 gr di olio
1 cucchiaino di zucchero
7 gr di erba cipollina
300 gr di farina 0
240 gr di farina 00
18 gr di sale
Ho proceduto mescolando in una ciotola tutti gli ingredienti aggiungendoli nell'ordine in cui sono elencati e ho lasciato lievitare il tutto 2 ore; poi ho ripreso l'impasto, l'ho arrotolato dandogli la forma di pancarrè , l'ho posto nella teglia per plumcake e lasciato lievitare altre 3 ore.
Infine l'ho infornato a 180° forno ventilato e.....Questo è stato il risultato:
un pane saporitissimo!!!!
Questo è l'interno:
Buonissimo anche senza condimento....Ma ieri sera mi sono fatta una bella bruschetta con pomodoro, melanzane e zucchine grigliate...
Che ve ne pare??? spero vi sia piaciuto, buona giornata a tutti!!!
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Ciao complimenti è buonissimo e profumato!!! così alto è perfetto da bruschettare!!! un bacione
RispondiEliminaammazza che buono!!!! complimenti!
RispondiEliminawowwwww!
RispondiEliminala tua bruschetta è a dir poco slurposissima!
L'erba cipollina piace molto anche a me, hai avuto una bella idea ad utilizzarla in questo modo!
RispondiEliminacASPITA CHE BUONO STO PANE COSI PROFUMATO !
RispondiEliminace pain est réussi de plus il est très parfumé et savoureux, j'adore
RispondiEliminabonne journée
proprio ieri pomeriggio ho comperato una bella piantina di erba cipollina:) perfetta per la tua ricetta!!!:)
RispondiEliminaL'erba cipollina è sfiziosissima... la splverizzo ovunque è spesso in tavola con il peperoncino e il pepe...
RispondiEliminaOttimo aspetto questo panquadrato morbido ^_^
Baci
che bel pane, e chissà che buon sapore: brava!
RispondiEliminaquesta l'annoto subito, la voglio provare! anche a me piace tanto l'erba cipollina...
RispondiEliminabravissima, baci.
grazie a tutte ragazze!! un abbraccio e buona giornata!
RispondiEliminaComplimenti per il profumatissimo pancarré! Un'idea strepitosa per questa invitante bruschetta! Bravissima. Un bacione
RispondiEliminaUna bella e davvero gustosa idea. MI piace molto e credo proprio che te la copiero'... Grazie e un bacio
RispondiEliminaBella questa ricetta! complimenti!
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