martedì 19 gennaio 2010

VERMICELLI AGLIO, OLIO, PREZZEMOLO E PAPRIKA DOLCE...



Stasera avevo voglia di pasta...e sinceramente avevo poco e niente con cui condirla!! E così ho provato una variante alla classica aglio olio e peperoncino, che io adoro!!
Ho utilizzato per 2 persone:

1 spicchio d'aglio
olio
220 gr di vermicelli
prezzemolo
1 cucchiaio di paprika dolce

Ho proceduto mettendo sul fuoco l'acqua e intanto che bolliva in una padella antiaderente ho soffritto l'aglio a fuoco medio; appena era dorato ho spento il fuoco, lasciato raffreddare e ho aggiunto la paprika e il prezzemolo.
Ho fatto cuocere la pasta al dente e che poi ho fatto saltare in padella!!! Devo dire un piatto semplice ma delizioso...eccolo:

4 commenti:

  1. Sono di corsissima e mi sembrava la soloita aglio olio e peperoncino e al contrario sono rimasta colpita dall'abbinamento del prezzemolo e della paprika, e' buona di sicuro.
    Sono passata dal post con il premio che mi hai assegnato, e ti ho scritto che purtroppo non lo posso ritirare, se ci passi leggi.
    Un bacione e mille grazie per il pensiero.
    Mandi

    RispondiElimina
  2. grazie Mandi, si è buonissima te lo assicuro...provala!! si ho letto, nn ti preoccupare!! un abbraccio

    RispondiElimina