giovedì 17 giugno 2010
INVOLTINI CON CAROTINE JULIENNE
Buonasera a tutti, stasera vi posto questi deliziosi involtini che mi hanno gentilmente donato i miei suocerini!!!
Sono degli involtini di vitello, farciti con prezzemolo, aglio e pancetta!!!
Solitamente si fanno cuocere con la passata di pomodoro, invece io stasera ho voluto provarli in questo modo!
Pronti per la ricetta??!! Viaaaa.....
Ingredienti per 2 persone:
6-7 involtini (potete utilizzare quelli che avete)
100 gr di carote a julienne
mezzo gambo di sedano
1 cipolla
prezzemolo
olio evo
2 tazzine da caffè di vino rosso
300 ml di acqua + mezzo dado vegetale
sale q.b. ( io non l'ho messo, erano già saporiti così)
1 cucchiaio di farina
In una teglia antiaderente versare 3-4 giri di olio, aggiungere la cipolla sottile, carote, sedano; fare soffriggere a fuoco alto.
Aggiungere gli involtini e farli rosolare da entrambe le parti; poi versare il vino e lasciare assorbire; aggiungere prezzemolo, dado e acqua e lasciare cuocere a fuoco medio fino ad assorbimento quasi completo dell'acqua.
Infine, prima di servire, aggiungere il cucchiaio di farina, così si formerà quella deliziosa cremina per pucciarci il pane!!!!
Et voilà...
Ne volete un pezzettino?!
Ce li siamo divoratiiiiiiiiiiiiii!!!! Provateli e fatemi sapere!!
Buona serata a tutti!!
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Simpatica l'idea della julienne di carote, un'idea nuova e bella colorata!
RispondiEliminaTi dirò che l'idea della carotine mi piace di più della passata di pomodoro. E con quel ripieno devono essere davvero molto gustosi. Devo proporli al mio carnivoro ;) Un bacione
RispondiEliminaUna vera bontà questi involtini con il loro goloso e denso sughetto! Baci
RispondiEliminaSentivo un profumino che m'ha portata fin qui...ora capisco!
RispondiEliminaOttima alternativa al classico involtino in rosso
bacioni
che bella ricetta!!bravissima!!un abbraccio!
RispondiEliminaGli involtini sono buoni in tutte le salse!!! :D
RispondiEliminaSei stata bravissima!
Buona serata... Un bacione
Squisiti fatti così da provare! baci
RispondiEliminal'idée des carottes en juliennes c'est très ingénieux, j'aime beaucoup
RispondiEliminabon weekend
Immagino quella cremina per pucciarci il paneeee!!!Uuuuurcaaaa!!!
RispondiEliminacara ma mi stavo perdendo il tuo blog meno male che mi è stato segnalato perchè i tuoi piatti sono molto saporiti e profumati come piacciono a me.complimenti
RispondiEliminaci credo che ve li siete divorati!!!
RispondiEliminagrazie a tutti, un bacio!
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