mercoledì 2 giugno 2010
PATATE IN INSALATA ALL'AUSTRIACA di JASMIN...
Buongiorno a tutti...scusate l'assenza, ma ho avuto il mio da fare in questo week-end!!! Ma sono tornata più carica di prima...Ed essendo stata ad un favoloso matrimonio, mi sono portata a casa il menù, così magari riprodurrò qualche ricetta a modo mio!
Ma veniamo a noi....Come vi avevo promesso, posto una ricetta Austriaca che mi ha gentilmente offerto una ragazza austriaca di cui vi parlavo nel post precedente, Jasmin!
Si tratta di un'insalata facile e veloce ma davvero gustosa; sinceramente, prima di quel giorno, non avevo mai mangiato in vita mia le cipolle crude...Ora che Jasmin me le ha fatte scoprire...Le mangio sempre!!!!
Dosi per 4-5 persone:
12 patate medie lessate con buccia
mezza cipolla dorata
2 giri di olio evo
1 giro di aceto balsamico
2 pizzicotti di sale
1 pizzicotto di zucchero
erba cipollina
Sbucciare le patate precedentemente lessate e tagliarle a pezzetti di forma irregolare; poi tagliare la cipolla a pezzetti piccolini e infine condire con olio, aceto balsamico,sale e zucchero...Infine l'erba cipollina e mantecare il tutto e lasciare riposare fino al momento di servire in modo che prenda sapore!!
Qui nella coppa prima di essere servite....
Che dire....Una vera delizia!!!
Qui nel piatto....
Spero vi piacciano...A noi tantissssssimoooooo!!!!
Grazie Jasmin!!! e buona giornata a tutti voi!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Eccoti tesoro!
RispondiEliminaL'erba cipollina l'adoro così come le patate!
Ti sei fatta na scorpacciata al matrimonio eh? ^_^
Dunque Grazie a te ed alla tua amica austriaca...
bacioni
Buone le patate!!! Mi piacciono in tutti i modi,
RispondiEliminache bel piatto fresco fresco, grazie a tutte e due...:=)))
Le mie preferite.Deliziose!
RispondiEliminaMi accingo a mettere le mani in pasta per realizzare una tua ricetta!!! Speriamo bene!
RispondiEliminaSaprai ^_*
A noi le patate con le cipolle crude piacciono molto, di tanto in tanto le prepariamo e non sapevamo che fosse un piatto austriaco! In compenso non abbiamo mai aggiunto l'aceto, nè balsamico, nè il classico. Vabbè, giusto una puntina deve starci bene, anche per via delle cipolle. Abbiamo tante di quelle patate che questa insalatina la mettiamo in lista per la settimana!
RispondiEliminaBacissimi
Sabrina&Luca
sicuramente da fare quanto prima!bravissima!
RispondiEliminaMolto appetitose queste patate in insalata con l'aggiunta di aceto balsamico!!! Bravissima, un bacio e felice giornata! ^____^
RispondiEliminaMa chissà che sapore con cipolle e aceto balsamico!!! Bravissima
RispondiEliminaNon c'è di che!
RispondiEliminaAnd thank you for the pizza ricetta.
Già fatta! E mi è (ci è) strapiaciuta!!!
RispondiEliminaProssimamente sui miei schermi ^_*
Bacioni tesò
nei miei lunghi anni austriaci ne ho scofanato dei quintali, buonissime!!
RispondiEliminaOttima questa insalata..
RispondiEliminaPer la cipolla cruda basta mangiarla se non si hanno.... impegni sociali o se la mangiano tutti...non trovi? s
Senza contare che è un matrimonio perfetto per un sacco di ingredienti...
Cipolla e aglio sono spesso insostituibili!
Un bacione e buona giornata
Grazie tesoro, un bacio e buon fine settimana
RispondiEliminaun'insalatina veramente estiva,poi che dire dove ci sono le patate ogni piatto una delizia . Un bacio e a presto!!!
RispondiEliminaelle est parfumée cette salade et doit être bien délicieuse
RispondiEliminaj'aime beaucoup
bonne soirée