Buongiorno a tutti...
Oggi vi propongo un lievitato che sforno davvero spesso, piace a tutti...
E' una semplice focaccina condita con pomodori secchi e cipolla, ma per aromatizzarla spesso alterno origano e basilico; è buonissima in entrambi i modi!!!
Ingredienti:
Impasto base che trovate qui
abbondanti pomodori secchi sottolio
cipolla
basilico fresco od origano
sale
olio
Per l'impasto seguite quello linkato sopra; dopo la lievitazione, versare qualche filo d'olio in una teglia da forno antiaderente e stendere la pasta aiutandosi con le mani unte di olio.
Condire con i pomodori secchi a pezzetti, la cipolla tagliata finemente, l'origano se la volete provare così e una spolverata di sale.
Lasciarla riposare ancora mezz'ora e poi infornarla (forno già caldo!!!) a 200° fino a doratura.
Infine aggiungere il basilico fresco.
Et voilà appena sfornata:
Troppo buona....
Qui la versione con l'origano fatta la settimana scorsa:
E qui lo zoom di come risulta al suo interno:
Fatela, fatela, fatelaaaaaaaaaaa!!!
Vi abbraccio e vi auguro un buon fine settimana a tutti!!
Raffy
mamma mia che bontà con tutta quel condimento.
RispondiEliminaottima, rallegra la tavola e immagino quanto sia saporita e rustica
RispondiEliminaAhhhhhhhhhhhhh!!!!! Non puoi farmi vedere questa meraviglia, senza darmi la possibilità di addentarla!!!!!!!
RispondiEliminaMi accontento di guardare.. uff!!!!!
Un bacione!!!!!!! ;-)
ha un aspetto invitantissimooooo!!! ;)
RispondiEliminaMamma mia che buona, così alta e morbidosa, per non parlare del gustoso e coloratissimo condimento!
RispondiEliminaE' ora di pranzo e questa focaccia mi fa venire un appetito...che meraviglia raffy è troppo appetitosa!!bacioni,Imma
RispondiEliminavorrei tanto addentarla,ma non posso...mi auto-invito??'ahaah buona davvero..baci
RispondiEliminaSplendida, brava Raffy!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminagnam!!!
RispondiEliminaanche a me piace sfornare spesso!
non può non piacere a tutti !
RispondiEliminaRaffy e molto molto invitante in entrambe le versioniiiiiiiiiiiiiiiii! baci cara!
RispondiEliminaUna focaccia davvero versatile e da gustare in ogni occasione!! Lo credo che la sforni spesso!!! Un bacione e buon fine settimana!!!
RispondiEliminaPret-a-magnà!!!
RispondiElimina:)
(((CINEMAeVIAGGI)))
Ma che meraviglia questa focaccina farcita!!! Poi quasi all'ora di pranzo, non sai quanto vorrei tuffarmici! :)
RispondiEliminaBuon weekend!
ammazza è proprio da fare!!!!!!!!!!!!bravissima Raffy!
RispondiEliminaHa un aspetto fantastico la tua focaccia! complimenti! Baci!
RispondiEliminaBUONISSIMA SOLO DANDO UNO SGUARDO FIGURIAMOCI A MANGIARLA COMPLIMENTI
RispondiEliminaWow che bella, ha un aspetto davvero invitante!!! Bravissima!! Ciao
RispondiEliminaciao, non so proprio quale delle due versioni preferisco.. sembrano buonissime entrambe! sicuramente da provare!
RispondiEliminaun aspetto strainvitante tutta da fare!!! bravissimaaaaa e complimenti x il blog...sei gia' nel mio blogroll cosi' saro' sempre aggiornata!!! buon week ;-))))
RispondiEliminaquelle jolie pizza vraiment appétissante et surement délicieuse bravo
RispondiEliminabonne soirée
Che spettacolo! Chissà che bontà, mi garba molto questo genere di "sfizi" salati
RispondiEliminaCiao Raffy! Piacere di conoscerti! buona questa focaccia ....dai tipici sapori salentini!!!!
RispondiEliminaBuona domenica!
Ma che bontà queste pizze!!!! Le farò! Le farò! Le farò! Ti auguro una biona domenica, bacioni Arianna
RispondiEliminaciao cara, ho appena dato una sbriciatina al tuo blog, mamma mia quante delizie! ti ho aggiunta istantaneamente ai miei preferiti!
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