venerdì 30 ottobre 2009

PANBRIOCHE SALATO FARCITO




Buon pomeriggio a tutti, stamattina mi sono cimentata nel mio primo panbrioche...avevo in frigo della rucola che dovevo assolutamente consumare...E così mi sono messa a impastare....

INGREDIENTI:
200 gr di farina 00
50 gr di farina 0
3 cucchiai colmi di semola di grano duro
8 gr di lievito
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaino di miele
20 gr di burro
1 bicchiere d'acqua


Per farcire:
io ho messo RUCOLA, TONNO E UN PO' DI FORMAGGIO SVIZZERO

Ho sciolto il lievito in una ciotola con l'acqua, sale e miele; ho aggiunto il burro ammorbidito, e a poco a poco la farina. Ho lasciato lievitare 2 ore, ho steso l'impasto su carta forno infarinata, ho farcito con gli ingredienti elencati sopra e ho arrotolato il tutto. Poi l'ho adagiato nella tipica teglia da plumcake e l'ho lasciato nuovamente lievitare per altre 2 ore.


Infine ho infornato a 200° ventilato; a cottura quasi ultimata, l'ho tirato fuori, ho spennellato la superficie di olio, sale e origano e ho infornato nuovamente fino a cottura ultimata.





5 commenti:

  1. uuuhhh fantastico!!! chissà che buono farcito così!

    RispondiElimina
  2. si è buonissimo!!!!provalo non te ne pentirai!

    RispondiElimina
  3. Questo me lo segno....mi piace molto...baciii!!!

    RispondiElimina