domenica 7 novembre 2010
MELANZANE LIGHT DELLA MIA MAMMA
Buongiorno a tutti!!!
Quando sono stata giù a casa, mia mamma un giorno mi ha presentato per contorno delle melanzane fatte in modo particolare e soprattutto molto light... Quindi me le sono fatte per cena ieri sera visto che la mia dieta continua...
Il procedimento è facilissimo e velocissimo...E quindi passiamo subito alla ricetta!!!
Per 3/4 porzioni gli ingredienti sono:
2 melanzane grosse
sale q.b.
3 giri di olio evo
2 giri di aceto balsamico
foglioline di menta fresca/prezzemolo
Ho proceduto tagliando a listarelle le melanzane in una ciotola, poi le ho condite seguendo quest'ordine: sale, aceto balsamico e infine l'olio; ho amalgamato il tutto aiutandomi con le mani in modo che il condimento fosse uniforme.
Le ho poste su cata forno in una teglia e infornato a 200° fino a doratura.
Ho lasciato raffreddare e infine ho aggiunto la mentuccia ma potete sostituirla con del prezzemolo e se vi piace anche aglio.
Et voilà...
Facili e veloci, non credete??!!
E poi vi assicuro che sono deliziose....
Si conservano bene in un contenitore di vetro e in frigo per qualche giono!!, così:
Sono un ottimo contorno ma possono essere servite anche come antipasto!!!
Spero vi piacciano, e che le possiate provare al più presto!!
Vi auguro buon inizio settimana...Un abbraccio!
Le ha provate Nella cucina di Ely .
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ma che ganza sta ricetta, cotte già aromatizzate con l'aceto balsamico!!! Questa la provo, mi immagino già il profumino...Un bacione, buona settimana
RispondiEliminaE brava la tua mamma!!!
RispondiEliminale proverò assolutamente!!!
una ricetta nuova....questa le voglio fare complimenti alla tua mamma per la ricetta e complimenti ate per averle condiviso con noi....
RispondiEliminaciao da lia
devono essere proprio saporitissssssssssime e gustose!!evviva la mamma allora:D!!baci imma
RispondiEliminaAbbiamo le mamme che cucinano uguale!!!
RispondiEliminaSono buonissime condite cosi!!! Mi piacciono troppissimo.
Baci tesoro dolcissimo ^_^
Veloci,gustose e molto saporite..della serie che si può voler più dalla vita! Ah sono anche dietetiche, allora sono il top. Bacioni
RispondiEliminaMa dai!!!!! Buonissime!!!!!
RispondiEliminaNotizia.......sono a dieta anch'io!!!!!!
C'è la farò? Sì, devo farcela!!!!!
Un bacione!!!!!!!!!
ohhhhh stasera le provo e poi ti dico!!!!! che bontà!!!! Ely
RispondiEliminaanch'io la voglio provare,grazie per la ricetta un saluto Chiara
RispondiEliminabbboneeee... io le faccio molto simili però invece del balsamico uso aceto bianco.
RispondiEliminabacibaci.
Va bene la mentuccia, con le melanzana va a nozze! Complimenti alal mamma e grazie a te per la ricetta, light ma come sempre, saporita!
RispondiEliminacotto & mangiato! uno spettacolo! quando li posto ti link! baci
RispondiEliminaSEmplici, ma gustosissime, una bontà! Bacioni!!!
RispondiEliminammmhh che buone con la menta e ricordano l'estate!! un bacio
RispondiEliminaCiao bella, sono contenta che la tua dieta proceda bene...ottimo contorno leggero e stuzzicante!!! baci baci :)
RispondiEliminaUna ricetta veramente squisita e invitantissima!!!! Complimenti, tesoro, un abbraccio
RispondiEliminabuonissime queste melanzane! ne appriftterò anche io dato che sono a dieta!
RispondiEliminaLe melanzane le mangerei anche a colazione!!!Figuriamoci queste con questa bella presenza!!!Bacio
RispondiEliminavisto che sono quasi vegetariana adoro questo contorno assoalutamente da provare!ma dai tu a dieta?dalle foto non sembra proprio sia necessario!!!baci
RispondiEliminaj'aime beaucoup cette préparation light d'aubergines, un vrai régal pour les papilles
RispondiEliminabonne soirée