Buongiornooooooooooooo!!! E oggi la nostra amata Italia compie 150 anni...
A pranzo festeggerò con i miei coinquilini, ma ieri ho voluto osare con la mia fantasia e preparare un altro piatto che richiamasse il colore della nostra bandiera... Un secondo piatto facile e anche abbastanza veloce!!!
Siete pronti??!
Ingredienti per 1 persona:
2 filetti di platessa fresca (se congelata scongelatela qualche ora prima)
4 pomodori secchi sott'olio
prezzemolo fresco
olio
sale
1 spicchi d'aglio
Per prima cosa sciacquare i filetti di platessa sotto acqua corrente fredda, poi stenderla in un piatto, porre al centro distanziati di poco 2 pomodori secchi per filetto e formare un involtino; chiudere gli involtini con del prezzemolo.
Poi in una teglia da forno versare poco olio, aglio a fettine sottilissime e prezzemolo; porre gli involtini nella teglia e salare la superficie.
Coprire il tutto con dell'alluminio e infornare (forno caldo) a 200° per i primi 10 minuti, poi togliere l'alluminio e continuare la cottura altri 10 minuti e... Questo è il risultato:
Un gusto delicatissimo...
Un connubio perfetto, credetemi...
Spero vi sia piaciuto, vi auguro buone feste e...Alla prossima ricetta, che credo proprio vi colpirà... E' una sorpresina per voi che ha preparato un mio grande amico...
Ma non aggiungo altro...
Vi abbraccio, la vostra Raffy
Buonissimi questi involtini. Adoro sia la platesa che i pomodori secchi. E fanno anche una gran bella figura. Baciotti tesoro, buyona giornata
RispondiEliminache belli, saranno buonissimi...caio cara, un bacio
RispondiEliminaBellissimi e gustosi, bravissima e viva l'Italia!!!!
RispondiEliminaVeramente strepitosi, tesoro! Complimenti e felice giornata all'insegna del tricolore! baci
RispondiEliminaUn tributo perfetto, sapori e colori del nostro mediterraneo, della nostra grande terra!
RispondiElimina^_^ mi fido e li provo!
RispondiEliminaBuona giornata
SOnia
splendida! me la segno! anche tu pomodorini :-))))
RispondiEliminasplendido, questa ricetta la metto nei preferiti deve avere un sapore delicatissimo
RispondiEliminaCiao, piacere di conoscerti, complimenti per il tuo blog. Mi iscrivo come tua sostenitrice, e se vorrai contraccambiare, ne sarei felice! Un abbraccio, e aspetto le ricette. . .
RispondiEliminaIrina
Che belli questi involtini....Hai avuto una bella idea ed in più una bellissima presentazione...un bacione e buona serata!!!
RispondiEliminaChe splendida ricetta Raffy!!!!!!!!!!!! Brava!!!!!!
RispondiEliminaAttendo con curiosità la prossima ricetta e nel frattempo mi faccio andare la saliva di traverso guardando questi involtini. Un bacione, Pat
RispondiEliminaOttima idea, semplice, light e colorata!
RispondiEliminabuonissimi i pomodorini secchi sott'olio, sluuuuuuurp! li metto spesso sulla bruschetta! la tua ricettina è golosissima! brava!
RispondiEliminaBuonissimi! Bravissima!
RispondiEliminammmmmmmm quesat ricetta mi piace un sacco e ricca di gusto e sapore ma anche originale,brava raffy!!bacioni imma
RispondiEliminajolie recette plein de saveurs et de couleurs
RispondiEliminaà bientôt
Cara Rafy
RispondiEliminaanche tu hai festeggiato alla grande i 150 anni!!
Un bacio e buona domenica..qui comunque piove, me ne farò una ragione!
Ciao sn Nuova del tuo gustosissimo blog, complimenti per le ricette..in particolare quest'ultima è strepitosa !!! brava !
RispondiEliminasolitamente io la faccio alla pizzaiola, ma sicuramente fatta come le tue è più buona, brava!
RispondiElimina