giovedì 6 maggio 2010
ANELLI SICILIANI IN TIMBALLO DI MELANZANE di GAIA
Lunedì ero a casa, bella libera di fare niente...Mi sono imbattuta nel blog pazzesco di Gaia, ricco di storie, poesie, racconti, foto, il mondo delle meraviglie!!
Mi basta leggere uno dei suoi post e ritorna l'allegria!! Penso che il nome Gaia le si addice davvero!
Ma veniamo alla ricetta..La ricetta che avevo scelto di fare mi piaceva tantissimo; il problema però era: dove vado a trovare gli ANELLI SICILIANI??!!
Da nessuna parte!!! Finchè la mia coinquilina Siciliana non mi dice che le era arrivato un pacco dritto dritto dalla Sicilia proprio venerdì, ricco di doni, tra cui questa meravigliosa pasta....
Così abbiamo deciso di produrre i timballini...
Per la ricetta vi rimando al blog di Gaia e sono proprio qui: :
L'unica modifica alla ricetta è stata questa: non ho fritto le melanzane, ma le ho arrostite; poi ho utilizzato gli stampini per muffin che ho imburrato e poi farcito!
Questi sono i miei...
La prossima volta voglio provarli con le melanzane fritte, sicuramente saranno più gustosi!!!
Che dire....
Nessuno parlava mentre pranzavamo!!!
Sono stati deliziosi, davvero! E siamo tutti d'accordo per fare il bis, tris, un'altro giorno!!
Un grazie IMMENSO a Gaia per questa favolosa ricetta e buona serata a tutti!!!
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Gioiaaaaaaaaaa ecchimeeeeeee
RispondiEliminaA parte che mi lusinghi davvero tanto...ma che carina sei!!!
GRAZIE, che belle parole! ^_^
Che botta di fortuna l'inquilina siculaaaaa, sai, è vero è difficilissimo trovare questo formato di pasta!
Sei stata bravissima, la versione di melanzane grigliate, la preferisco a quelle fritte, sicuramente gustose ma meno leggere...
E poi geniale aver usato gli stampini dei muffins, delle monoporzioncine carinissime, una idea preziosa per un buffet!
Complimenti tesò!
p.s ecco ora ho ricordato di che ricetta si trattasse ^_*
Incrociamo le dita per l'esame! Tuttavia son sicura che andrà a tutte stelle ^_^
baci e GRAZIE a te!
Ciao tesoro, che belle immagini! Mettono in risalto tutta la delizia del piatto! Complimenti e un bacio
RispondiEliminaBellissimi a vedersi questri anellini e sono sicura che saranno ottimi!!! Complimenti!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaquelle merveille!!!! c'est excellent pour les papilles et pour les pupilles
RispondiEliminabravo pour la présentation, c'est magnifique
bonne soirée
Si l'unico problema è trovare gli anellini,praticamente impossibile.Sei stata fortunata e sicuramente brava.Squisito,da ripetere!
RispondiEliminaGrazie a tutti...Provateli...
RispondiElimina@Damiana, provali con un'altro tipo di pasta!
Bellissimo questo scrigno di melanzane ricco di soprese!!!
RispondiEliminaUn nbacio
Che meraviglia...complimenti per le foto !
RispondiEliminaCiao dolce Raffy...un salutino..
RispondiEliminaBuona domenica!!! :)
Ciao Raffy,
RispondiEliminaho sempre voluto realizzare questa ricetta l'adoro ma non mi sono mia cimentata. Devo rimediare! Fortuna aver trovato gli anellini proprio quelli originali!! :))
Ricordo quando Gaia li ha postati, mamma che buoni! L'ultima foto mette un appetito! :P Ciao, buon lunedi
RispondiEliminaTutti in silenzio, troppo impegnati a gustare queste meravigliose cupolette!
RispondiEliminaSono troppo belli quei piccoli scrigni dorati! Bravissima!
RispondiEliminaChe fortuna avere la tua coinquilina, io non saprei dove trovare gli anellini...
Un abbraccio
che fame! proprio un piatto che si mangia anche con gli occhi!
RispondiEliminagrazie a tutte...come sempre siete deliziose!
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