mercoledì 3 marzo 2010
BISCOTTI DI NANNY MA CON VARIANTE NELLA FORMA...
Volevo rendervi partecipi alla mia dipendenza da questi biscotti...Non riesco più a smettere di cuocerli e mangiarli....Li ho già postasti qualche giorno fa', ma ho cambiato la forma: le Girelle!!!!
La ricetta è sempre la stessa, è di Nanny e la trovate qui con tutto il procedimento:
http://langolodinanny.blogspot.com/2010/02/un-po-di-abbracci-e-un-po-di-faccine.html
la mia, senza l'uovo nell'impasto scuro è qui:
http://raffyeisuoipasticci.blogspot.com/2010/02/i-biscotti-di-nannyche-bontasenza-uova.html
Per fare le girelle, ho steso i due impasti separatamente, poi ho adagiato l'uno sull'altro e li ho arrotolati per lungo; li ho tagliati per corto con un coltello e infornati su carta forno a 180° fino a doratura.
Con questa forma i due sapori, chiaro e scuro, danno al biscotto un sapore più deciso...Ormai a casa mia ci piacciono così e li mangiamo in qualsiasi momento, nel latte, tè, tisane, la sera dopo cena, sempre!!!!
Provateli, non ve ne pentirete!! Grazie ancora Nanny!!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
golosisisssimi!! me ne lanci uno?:))) bravissima!! baci!
RispondiEliminache belli! e immagino che buoni gnam gnam!!!
RispondiEliminabaci.
proprio belli e devono essere buoni. Clementina
RispondiEliminaRaffyyyy... se stata bravissima... ma come hai fatto a dargli la forma di girella??? grazie a te per aver provato la mia ricetta, effettivamente il sapore è ottimo... e poi il merito cara è tutto tuo... sei diventata bravissima... ti mando un ^.^
RispondiEliminagrazie ragazzeeee!!! vi adoro!!
RispondiElimina@Nanny, ho posto una frolla sull'altra e le ho arrotolate, poi le ho tagliate per corto!! semplicissimo!
Sono proprio belli da vedere e che siano buonissimi ti credo sulla parola!
RispondiElimina