Ieri ho pranzato con questo piatto davvero gustoso, molto facile da realizzare!!!
Per 2 persone ho utilizzato:
180 gr di conchiglie
180 gr di gamberetti surgelati
100 gr di rucola
80 gr di panna fresca
1 cucchiaio di parmigiano (ha il suo perchè)
1 spicchio d'aglio
olio
sale
Ho proceduto portando ad ebollizione l'acqua, ho sbollentato i gamberetti giusto 2 minuti e poi li ho ritirati con una spatola forata tendendo da parte l'acqua per la cottura della pasta.
Intanto in una teglia anti-aderente ho fatto dorare l'aglio e poi ho versato i gamberetti e la rucola; appena la rucola si è ammorbidita, ho versato la panna e infine un bel cucchiaio di parmigiano che da alla pasta un gusto davvero particolare !! Ecco il composto:
Ho fatto cuocere la pasta nell'acqua di cottura dei gamberetti e poi appena era pronta l'ho versata nel composto; ho fatto saltare un po' in padella, ho tolto l'aglio e infine l'ho impiattata!!
Qui nel particolare:
Spero vi piaccia....Provatela, a casa mia ormai è il nostro piatto preferito!!!
Complimenti una pasta veramente gustosa, l'ho provata anche io ed è sempre un successo!! Ciao Arianna
RispondiEliminache bel particolare.... è un piatto meravigioso... e pieno di gusto... ^_^
RispondiEliminaChe bontà questo piatto pieno di profumi, ottimo ciao.
RispondiEliminaMa che bello questo primo, da provare, complimenti.
RispondiEliminaChabb
ma che invitante!!!! sempre bravissima!!
RispondiEliminagrazie mille a tutti....un abbraccio!!!
RispondiEliminaE' bello passare da te, l'head mi piace tantissimo...(ma forse questo te l'ho già detto in passato credo!)
RispondiEliminaUna terrazza virtuale, fresca piena di profumi...dove potersi accomodare e gustare questa pietanza saporita, mentre le lente onde del mare fanno da colonna sonora
baci ^_^
mi piace la pasta con tanta bella rucola fresca e l'aggiunta di un pò di panna che la fa piu golosetta...
RispondiElimina@pagnottella, ti ringrazio infinitamente!!! Quello che hai scritto mi ha lasciato senza parole...
RispondiElimina@sciopina, è gustosissima, provala e non la lascerai più....
Scoperta per caso, linkata sul web. Bella ricetta, bella fonta di ispirazione. Brava.
RispondiElimina