mercoledì 24 febbraio 2010

PIZZETTE VELOCI VELOCI

 

Stasera pizzetteeeeee!!! Le adoro, quando le faccio ritorno bambina...
Sono leggerissime, croccanti sotto e morbide dentro!

Ingredienti:
290 gr di farina
6 gr di lievito
1 bicchiere (in plastica) di acqua
1 cucchiaio raso di sale
1 cucchiaio di olio

Farcia:
polpa di pomodori pelati, olio, pizzico di sale, origano .
mozzarella fresca a tocchettini


Ho proceduto sciogliendo in una ciotola  il lievito nell'acqua, poi ho aggiunto l'olio, il sale e infine la farina; ho mescolato il tutto e lavorato il composto a mano per circa 10 minuti.
Ho lasciato lievitare fino al raddoppio, circa 3 ore; per fare le pizzette ho preso un po' di impasto alla volta, l'ho steso con le mani e adagiato su carta forno in una teglia.
Poi le ho condite con la farcia e infornate a 180°; a metà cottura le ho tirate fuori, ho aggiunto la mozzarella e le ho infornate fino doratura....che bontàààààà!!!

Ce le siamo quasi pappate tutte...ne sono rimaste giusto 3 per domani a pranzo... Ecco l'interno:

Buona serata a tutti... un abbraccio

5 commenti: